Opening Hours 9:00-6:30 Mon-Fir 
9:00-4:00 Sat;
Call Us: 23329918 
Email Us:

kkecs@kke.com.hk

电商物流方案 LOGISTICS SCHEME
順便智能櫃有限公司,是順豐速運香港全資附屬擁有的子公司與京廣速遞(香港)有限公司合約合作性質。除了致力為市場提供最優質的智能櫃自助取件服務外,並為京廣速遞(香港)有限公司提供既安全及高性價比的最後一公里派件服務。另外,順便智能櫃的服務更可為終端客戶提供全天候二十四小時隨時隨地輕鬆取件等嶄新物流體驗。除此之外,智能櫃亦同時支援八達通、O! ePay及WeChatPay運費到付,為客人省卻零錢找換帶來不必要的煩惱,直接讓客戶極速付費取件。同時,順便智能櫃的服務已增設開放權限予物流同業一併使用,提昇資源共享,共同創造價值。對於未來業務發展方向,將積極研發寄件及Apps支援等增值服務,旨在提升整體物流服務至更高層次。
京廣速遞(香港)有限公司之跨境電商物流綜合服務,致力為外國電商企業提供全方位的跨境電子商務和綜合物流解決方案。我們的願景是在全球範圍內實現輕鬆可靠的跨境電商寄送。
操作流程:           商務洽談——簽訂合同——海關系統備案——客戶下單      【提交清關資料(預申報)】——海外站點集貨——分揀包裝        訂艙報關——國際運輸——機場換單——清關        (查貨—繳稅—放行)——派送。    管道優勢:1.管道穩定:正規管道,陽光清關,免去您進口擔憂;2.時效快捷:時效快捷,直飛直達,無需中轉和停留;3.個人行郵:主動申報,一票一單,正規清關的流程;4.價格實惠:一級代理,全程服務,價格低市場水準;5.全程跟蹤:從貨物錄入系統,到最後送達客戶手中,   國際段由系統跟蹤操作,國內段由本公司京廣速遞(香港)有限公司   物流系統和京廣官網跟蹤查詢。
邮箱:kkecs@kke.com.hk 电话:852-23329918
Copyright ©2019 - 2024 京廣速遞 粤ICP备09063742号-1
犀牛云提供企业云服务